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dimanche 10 mai 2015

Salade d'été

Muuuuh, il parait presque impossible que vous puissiez résister à cette incroyable recette de Dine&Dash. Cette salade gourmande et rafraîchissante semble idéale à déguster pendant cette saison estivale. Retroussez vos manches, c'est parti pour moins de 10 min de préparation !

Pictures credits © Dine&Dash

Ce dont vous avez besoin :

- des pouces d'épinard et/ ou de la mâche, roquette (selon vos goûts)
- des tomates cerises 
- 1 (ou 2) avocat
- 1 œuf 
- du jambon cru 
- du fromage (conté, parmesan ...)
- de l'huile d'olive
- du gros poivre 

Réalisation :

1) Disposez votre salade. Coupez vos tomates cerises en quart et votre avocat en longueur.

2) Mettez des petites tranches de jambon cru et rappez votre fromage en faisant de gros flocons.

3) Chauffez une casserole d'eau (environ 10 cm) et ajoutez 2 cuillère à table de vinaigre. Chauffez jusqu’à ce que l'eau frémisse (elle ne doit surtout pas bouillir). 

4) Au même moment, cassez votre œuf dans un ramequin. Remuez l'eau pour faire un tourbillon et versez l’œuf le plus près possible de l'eau (il doit rentrer d'un seul coup). Faites cuire 2-3 min (toujours à feu doux). Sortez l’œuf et égouttez-le avec des feuilles d'essuie tout.

5) Ajoutez votre œuf poché sur votre salade. Versez un peu l'huile d'olive et parsemez votre salade de gros poivre.

Miam ... Bon appétit !

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