Aujourd'hui, c'est atelier cuisine. Enfilez votre tablier et au travail !
Temps: 10 min de réalisation - 1h de repos
Quantité: une 20aine environ
Ce dont vous avec besoin :
- 75 grammes de Corn Flakes
- 100 grammes de Chocolat
- 100 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre glace
Préparation:
- Cassez le chocolat et le beurre en petit morceaux puis faite les fondre à feu doux dans une casserole.
- Toujours sur le feu, mélangez avec un fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène sans grumeaux puis
insérez au mélange le sucre glace tout en continuant de remuer.
- Versez les corn flakes dans un saladier.
- Dès que vous serez satisfait de l'aspect de votre mélange, versez le chocolat sur les corn flakes.
- A l'aide d'une cuillère incorporez le chocolat sur tous les corn flakes jusqu’à ne plus percevoir la couleur des céréales.
- Faite des petites portions et disposez-les sur une plaque couverte de papier aluminium
- Laisser 1 heure au réfrigérateur.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser du chocolat au lait, blanc ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.